Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Dermatología Avanzada Médica Sur


I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales


Los Datos Personales en posesión de la Dra. Patricia Carbajal Pruneda, Dermatología Avanzada serán utilizados para:

  • Prestación de servicios dermatológicos, incluyendo diagnóstico de estudios, toma de fotografías, aplicación de Luz Pulsada, Botox, relleno, microdermoabrasión, hidromicrodermoabrasión, pelligs, limpiezas y otros procedimientos dermatologicos.
    – Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
    – Facturación y cobranza por servicios..
    – Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

    El «Titular» desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a la Dra. PCP Dermatología Avanzada , está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que la Dra. PCP Dermatología Avanzada; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

    • Investigación, presentación de casos clinicos, presentaciones, docencia.
    • Encuestas de calidad de servicio.
    • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida, envio de promociones

Datos sensibles
Dermatología Avanzada recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios dermatológicos y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios Dermatología Avanzada puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, autoridades o aquellos que Dermatología Avanzada considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a [email protected] o notifificación por escrito a Puente de Piedra no. 150, cons. 905, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Dermatología Avanzada, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a [email protected] o solicitud por escrito en Puente de Piedra no. 150 , Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular

  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento 
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Dermatología Avanzada, para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a [email protected],  o enviando una notificación por escrito a Calle Puente de Piedra No 150, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad 
Dermatología avanzada, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Dermatología avanzada o cualquier otra causa a entera discreción, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet . www.dermatologiamedicasur.mx Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.